De la negociación diplomática multilateral - Clavel, Jean-Daniel, (Fondo de Cultura Económica, 1994)
Presenta un estudio sobre el concepto de la negociación diplomática, como un procedimiento importante para ser aplicado donde surge un enfrentamiento o un riesgo de conflicto, sea abierto o potencial, de carácter geopolítico, militar, económico o social, con el fin de resolver acuerdos internacionales de vital importancia.