Cooperativas para el cambio social. (México, D.F., México : Editorial Edicol, 1980)
Analiza la contradicción generada por la presencia del cooperativismo dentro de un sistema capitalista, haciendo ver como el cooperativismo, lo mismo puede servir para promover el cambio social, como para fortalecer el capitalismo.
Keywords: COOPERATIVAS; COOPERATIVISMO; CAMBIO SOCIAL; SOCIEDAD; CAPITALISMO