Cómo investigamos : ¿cómo enseñamos a investigar? - Gallegos Elías, Carlos, (Universidad Nacional Autónoma de México, 2014)
Involucra reflexión, docencia e investigación, siendo ejes fudamentales de la producción de conocimientos en las sociedades contemporáneas.