Propuesta de un modelo de gestión para la Asada de la comunidad de Artolita de Sardinal del Cantón de Carrillo, Guanacaste, para el periodo 2015-2016 - Gutiérrez Acevedo, Génesis Johanna, (G. Gutiérrez A., 2018)
Analiza la gestión administrativa, financiera, control interno, comercialización y producción de la Asada de Artolita, con el fin de conocer la estructura establecida, el uso de los recursos, el rendimiento económico y el desarrollo integral durante el período 2015-2016. Esta investigación se define como exploratoria y emplea un estudio cualitativo, descriptivo, para la recolección de datos se utiliza: cuestionario, entrevista, registros y la observación que permite establecer la relación con el objeto de estudio.