Propuesta de un modelo de gestión para la Asada de la comunidad de Artolita de Sardinal del Cantón de Carrillo, Guanacaste, para el periodo 2015-2016 - Gutiérrez Acevedo, Génesis Johanna; Ruiz Caravaca, Laura Elena; Siezar Bustos, Vicente; Garro Garro, Álvaro; Porras Acevedo, Stephanie; Gutiérrez Coto, Fernando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Costa Rica : G. Gutiérrez A., 2018)
Analiza la gestión administrativa, financiera, control interno, comercialización y producción de la Asada de Artolita, con el fin de conocer la estructura establecida, el uso de los recursos, el rendimiento económico y el desarrollo integral durante el período 2015-2016. Esta investigación se define como exploratoria y emplea un estudio cualitativo, descriptivo, para la recolección de datos se utiliza: cuestionario, entrevista, registros y la observación que permite establecer la relación con el objeto de estudio.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Práctica Dirigida (Licenciatura) --Universidad Nacional, Nicoya, 2018
Keywords: ADMINISTRACIÓN; AUDITORÍA; ANÁLISIS FINANCIERO; GESTIÓN FINANCIERA; ESTADOS DE CUENTAS; NICOYA (GUANACASTE)