Curso de psicología dinámica : equilibrio y armonía de la personalidad (Madrid, España : PS Editorial, 1975)
Contiene un análisis exhaustivo de los diferentes niveles de la personalidad y de la motivación profunda de la conducta humana.
Keywords: PSICOLOGÍA; ENSEÑANZA; COMPORTAMIENTO; INDIVIDUO; PERSONALIDAD; EMOCIONES