Evaluación del modelo de gestión administrativa de la Asada la Fortuna de Casitas del Cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica para el período 2015-2016 - Calderón Ramírez, Emilia, (E. Calderón R., 2017)
Evalúa el modelo de Gestión Administrativa de la Asada La Fortuna de Casitas del Cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, para el período 2016-2017. Está investigación, es de carácter cuantitativo, con un enfoque exploratorio y descriptivo. Para la recolección de datos se aplicó los instrumentos de hoja de cotejo, Escala Likert, la entrevista estructurada, y no estructurada a los diferentes miembros de la ASADA.