Evaluación del modelo de gestión administrativa de la Asada la Fortuna de Casitas del Cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica para el período 2015-2016 - Calderón Ramírez, Emilia; Toruño Jiménez, Mariela; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya; Garro Garro, Álvaro; Bermúdez Carrillo, Luis Alberto (Nicoya, Costa Rica : E. Calderón R., 2017)
Evalúa el modelo de Gestión Administrativa de la Asada La Fortuna de Casitas del Cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, para el período 2016-2017. Está investigación, es de carácter cuantitativo, con un enfoque exploratorio y descriptivo. Para la recolección de datos se aplicó los instrumentos de hoja de cotejo, Escala Likert, la entrevista estructurada, y no estructurada a los diferentes miembros de la ASADA.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión financiera
Práctica Dirigida (Licenciatura) --Universidad Nacional, Nicoya, 2017
Keywords: ADMINISTRACIÓN; AUDITORÍA; ANÁLISIS FINANCIERO; ESTADOS DE CUENTAS; NICOYA (GUANACASTE)