Sistema de Recursos Empresariales para la microempresa XOXO Detalles (SIRE) - Mora Morales, Miriam Iriana, (M. Mora M., 2018)
Desarrolla una solución informática que le permita a la microempresa XOXO Detalles, gestionar y controlar de manera eficiente el proceso de las ventas y las cuentas por cobrar, para mejorar la administración de la relación con los clientes a largo plazo. Se implementa una herramienta tecnológica que permita conservar y mantener los clientes.