Sistema de Recursos Empresariales para la microempresa XOXO Detalles (SIRE) - Mora Morales, Miriam Iriana; Grijalba Chavarría, Juan Carlos; Chavarría Bolaños, Steven; Gómez Jiménez, Enrique; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Costa Rica : M. Mora M., 2018)
Desarrolla una solución informática que le permita a la microempresa XOXO Detalles, gestionar y controlar de manera eficiente el proceso de las ventas y las cuentas por cobrar, para mejorar la administración de la relación con los clientes a largo plazo. Se implementa una herramienta tecnológica que permita conservar y mantener los clientes.
Licenciatura en Informática con énfasis en Sistema Web
Tesis (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto
Keywords: INFORMÁTICA; PROGRAMAS COMPUTACIONALES; INNOVACIONES TECNOLÓGICAS