Modelo de gestión empresarial para la Asada de Moracia del cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, que contemple las áreas organizacional, control interno, financiera, producción y comercialización, el más adecuado para las características de esta organización - López Mendoza, Zuriel Begnino; Matarrita Chavarría, Karol Tatiana; Araya Naranjo, Gerardo; Garro Garro, Álvaro; Gutiérrez García, Gerardo; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Costa Rica : Z. López M., 2018)
Evalúa un modelo de gestión administrativa, control interno, producción y comercialización de la Asada de Moracia del cantón de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, para el período 2017. Este estudio es de tipo descriptiva, exploratoria y a la vez cuantitativa; para formar y desarrollar la investigación se recurre a fuentes primarias y secundarias, para la recolección de datos se aplicaron entrevistas dirigidas a los directivos de la asada, las encuestas a una muestra de la población de Moracia, con el fin de conocer diferentes criterios sobre el servicio de abastecimiento del recurso hídrico que se brinda en la zona.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Práctica Dirigida (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Nicoya, 2018
Disponible también en disco compacto.
Keywords: ADMINISTRACIÓN; NICOYA (GUANACASTE); AUDITORÍA; ANÁLISIS FINANCIERO; GESTIÓN FINANCIERA; ESTADOS DE CUENTAS