Historia de Salamina (Bogotá, Colombia : Editorial Kelly, 1976)
Presenta la historia de manera introductoria, sobre Salamina, la colonización, la acción administrativa y el consejo municipal de esta ciudad.
Keywords: AMÉRICA DEL SUR; COLOMBIA; HISTORIA; ADMINISTRACIÓN; GOBIERNO LOCAL