Propuesta de un modelo de gestión para la Asociación Administradora del Acueducto y Alcantarillado de Corralillo de Nicoya, Guanacaste, Costa Rica, para el periodo 2016-2017 - Méndez Arroyo, Marianela; Morera Díaz, Geiza Gabriela; Araya Naranjo, Gerardo; Obando Villegas, Laura; Bermúdez Carrillo, Luis; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Administración; Universidad Nacional (Costa Rica). Sede Regional Chorotega. Campus Nicoya (Nicoya, Costa Rica : M. Méndez A., 2018)
Propone un modelo de gestión para la Asada de la comunidad de Corralillo de Nicoya. Este estudio tiene dos tipos de investigación la cualitativa y cuantitativa. Para la recolección de la información se utilizó fuentes primarias y secundarias y como instrumentos para facilitar la comprensión e interpretación de los resultados, aplica la entrevista estructurada, cuestionarios y encuesta.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera
Práctica dirigida (Licenciatura) --
Disponible también en disco compacto
Keywords: ADMINISTRACIÓN; NICOYA (GUANACASTE); AUDITORÍA; ANÁLISIS FINANCIERO; GESTIÓN FINANCIERA; ESTADOS DE CUENTAS