Transcompetencia : una nueva manera de competir y triunfar en el mercado colaborativo (McGraw-Hill Interamericana Editores, 1999)
Ofrece un modelo para la organización exitosa del futuro; con la combinación de las mejores tácticas relacionadas con el combate y el espíritu moderno del trabajo en equipo.