Transcompetencia : una nueva manera de competir y triunfar en el mercado colaborativo (México, D.F., México : McGraw-Hill Interamericana Editores, 1999)
Ofrece un modelo para la organización exitosa del futuro; con la combinación de las mejores tácticas relacionadas con el combate y el espíritu moderno del trabajo en equipo.
Keywords: COMPETENCIA (APTITUD); ADMINISTRACIÓN; NEGOCIOS; MERCADO; COMPETITIVIDAD; EMPRESAS; ORGANIZACIÓN; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; ÉXITO; EXITO EN LOS NEGOCIOS; TRABAJO EN EQUIPO; TRABAJO; EMPLEO; RELACIONES INTERPERSONALES; GERENTES