La energía nuclear en crisis : antes y después de Chernobil (Barcelona, España : Editorial Lerna, 1987)
Presenta un estudio sobre el uso de la energía nuclear en varios países en desarrollo, el cual puede transformar el entorno social del mundo, incluyendo la catástrofe del reactor de Chernobil, Ucrania, y las consecuencias que puede tener para el mundo, el uso y el abuso de los reactores nucleares, para la obtención de energía atómica para sus habitantes.
Keywords: EUROPA; UCRANIA; ASIA; ÁFRICA; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMÉRICA LATINA; ENERGÍA NUCLEAR; HISTORIA; PAÍSES EN DESARROLLO; CAMBIO SOCIAL; DESASTRES; RIESGO; PROBLEMAS SOCIALES; CRISIS POLÍTICA; ACCIDENTES