Relación del origen y suceso de los xarifes y del estado de los reinos - Torres Villaroel, Diego de (Siglo Veintiuno de España Editores, 1980)
Hace referencia al Norte de África. Da a concer la historia Marruecos en el siglo XVI y las plazas portuguesas en la costa africana.