Relación del origen y suceso de los xarifes y del estado de los reinos - Torres Villaroel, Diego de; García Arenal, Mercedes; Caro Baroja, Julio, 1914-1995 (Madrid, España : Siglo Veintiuno de España Editores, 1980)
Hace referencia al Norte de África. Da a concer la historia Marruecos en el siglo XVI y las plazas portuguesas en la costa africana.
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA; CRISTIANOS; CRISTIANISMO; RELIGIÓN; SIGLO XVI; MONARQUÍA; ESTADO; POLÍTICA