Las bases invisibles del bienestar social : el trabajo no renumerado en Uruguay - Aguirre, Rosario (UNIFEM, 2009)
Presenta el marco conceptual de la información obtenida en el módulo básico sobre Uso del Tiempo y Trabajo no Remunerado, que se incorporó a la Encuesta Continua de Hogares del INE de Uruguay. Realiza una aproximación en cuanto a integrar el trabajo no remunerado a las cuentas nacionales, con el objetivo de reunir la economía no remunerada con la remunerada. Presenta los retos que los hallazgos realizados presentan para las políticas públicas, así como la aspiración de continuar avanzando en la producción de información y conocimientos.