Viejos y nuevos problemas de las ciencias sociales - Suárez-Iñiguez, Enrique (México, D.F., México : Ediciones El Caballito, 1994)
Presenta un estudio sobre el hilo conductor del factor antigüedad e historia a la vida social y actual de México, que incluye la participación de diferentes disciplinas en el entorno social.
Keywords: HISTORIA; MÉXICO; HISTORIA SOCIAL; CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGÍA; DISCIPLINA; HISTORIA ANTIGUA