Instituciones de Derecho Comercial (Fundación Cámara de Comercio de Medellín para la Investigación y la Agricultura, 1998)
Presenta conceptos de introducción al estudio del Derecho Comercial, con un valor agregado, pues recurre a la jurisprudencia nacional y extranjera, logrando de esta manera presentar una visión aterrizada de cada una de las instituciones trabajadas a lo largo del libro.