English Social History : A Survey of Six Centuries, Chaucer to Queen Victoria (New York, NY, Estados Unidos : Penguin Books, 1976)
Ofrece un retrato incomparable de la vida cotidiana Inglés, a partir de la aparición del Inglés como "una unidad racial y cultural" a través de seis siglos.
Keywords: REINO UNIDO; HISTORIA; HISTORIA SOCIAL; CULTURA; VIDA COTIDIANA; SIGLO XVI; MONARQUÍA; DISCRIMINACIÓN RACIAL