El duelo : experiencias de crecimiento - Pangrazzi, Arnaldo, (2005)
Pone a disposición del lector toda su experiencia en grupos de apoyo y sus vastos conocimientos acerca del tema, su obra, aunque no cura la herida de quien ha sido golpeado por la aflicción, construye un apoyo efectivo para que la doliente viva con más luz y esperanza su proceso de duelo.