El Habeas Corpus en Centro América. - Porras Jiménez, Silvia (San José, Costa Rica : CODEHUCA, 1992)
Abarca una serie de aspectos de la situación del recurso de Habeas Corpus en Centroamérica. Aporta elementos sobre otros items relativos a la situación general de la administración de justicia y de los derechos humanos en la región.
Keywords: HABEAS CORPUS; AMÉRICA CENTRAL; DERECHOS HUMANOS; ADMINISTRACIÓN DE JUSTICIA