Economía feminista : ensayos sobre el papel de la mujer en la economía, la educación y el desarrollo - Perona, B. Eugenia (Córdoba, Argentina : Asociación Cooperadora de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Córdoba, 2012)
Aborda distintos temas referidos a la mujer y su papel en la economía y la educación superior. Discute los problemas de la realidad y muestra a la economía feminista "en acción".
Keywords: ARGENTINA; CANADÁ; ECONOMÍA; FEMINISMO; MUJERES; GÉNERO (SEXO); ROL DE LA MUJER; ENSEÑANZA SUPERIOR; ENSAYO; EDUCACIÓN; DESARROLLO