Mi grano de arena : en favor de la apertura del mercado de las telecomunicaciones y energia en Costa Rica (Lara Segura y Asociados, 2009)
Recoge una serie de artículos publicados por el autor en diferentes medios, más algunos inéditos, a favor de la apertura del mercado de las telecomunicaciones y energía en Costa Rica.