Mi grano de arena : en favor de la apertura del mercado de las telecomunicaciones y energia en Costa Rica (San José, Costa Rica : Lara Segura y Asociados, 2009)
Recoge una serie de artículos publicados por el autor en diferentes medios, más algunos inéditos, a favor de la apertura del mercado de las telecomunicaciones y energía en Costa Rica.
Keywords: COSTA RICA; TELECOMUNICACIONES; ELECTRICIDAD; ICE; COMPETENCIA (APTITUD); LIBRE COMERCIO; POLÍTICA; GOBIERNO; MERCADO; ENERGÍA; ENERGÍA ELÉCTRICA