La vida cotidiana de la mujer campesina. ([lugar de publicación no identificado] : Centro de Investigación y Estudios de la Reforma Agraria, 1989)
Presenta ocho historias de vida de mujeres, que son parte de una investigación sobre "El papel de la mujer en la reproducción de la familia campesina", en diferentes regiones de Nicaragua.
Keywords: MUJERES; NICARAGUA; GÉNERO (SEXO); HISTORIA SOCIAL; POBLACIÓN RURAL; ZONAS RURALES; VIDA COTIDIANA; TRABAJADORAS; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; CAMPESINADO; TESTIMONIOS; HISTORIA; HISTORIA DE LA AGRICULTURA; HISTORIA ORAL; FAMILIA; CULTURA; CALIDAD DE VIDA