Alice through the looking glass - Woolverton, Linda,; Bobin, James,; Roth, Joe,; Todd, Suzanne,; Todd, Jennifer,; Burton, Tim, (Walt Disney Pictures, 2016)
Alicia se encuentra un espejo mágico que la lleva de vuelta al "Submundo". Allí para salvar al Sombrerero Loco, se embarca en una peligrosa búsqueda a través del tiempo, donde descubre cómo eventos pasados han dado forma a la vida de sus amigos y enemigos. Una mezcla espectacular de acción, esplendor visual y emoción. Es una aventura fortalecedora que celebra el perdón, la familia y la amistad.