Alice through the looking glass - Woolverton, Linda; Bobin, James; Roth, Joe; Todd, Suzanne; Todd, Jennifer; Burton, Tim (United Kingdom : Walt Disney Pictures, 2016)
Alicia se encuentra un espejo mágico que la lleva de vuelta al "Submundo". Allí para salvar al Sombrerero Loco, se embarca en una peligrosa búsqueda a través del tiempo, donde descubre cómo eventos pasados han dado forma a la vida de sus amigos y enemigos. Una mezcla espectacular de acción, esplendor visual y emoción. Es una aventura fortalecedora que celebra el perdón, la familia y la amistad.
Basada en la novela "A través del espejo y lo que Alicia encontró allí" de Lewis Carroll.
Basada en los personajes creados por Lewis Carroll.
Dolby digital
Dedicada a Alan Rickman 1946-2016
Escrita por Linda Woolverton ; productor ejecutivo John G. Scotti ; editor, Andrew Weisblum ; música de Danny Elfman.
Elenco: Johnny Depp, Anne Hathaway, Mia Wasikowska, Matt Lucas, Rhys Ifans, Helena Bonham Carter y Sacha Baron Cohen ; con las voces de Alan Rickman, Stephen Fry, Michael Sheen, Timothy Spall, Barbara Windsor, Matt Vogel, Paul Whitehouse
Keywords: NOVELA INGLESA; LITERATURA INGLESA; NOVELA FANTÁSTICA; VIDEOGRABACIONES; PELÍCULAS CINEMATOGRÁFICAS