American history X - Kaye, Tony,; Morrissey, John,; Greenberg, Jerry,; Heim, Alan,; McKenna, David, (Turman-Morrissey Company, 1998)
Derek Vinyard (Edward Norton, Primal Fear), el carismático líder de un joven grupo de supremacía blanca, acaba en prisión por un brutal asesinato guiado por el odio. Tras ser liberado, avergonzado por su pasado y comprometido con su reforma, Derek se da cuenta de que debe salvar a su hermano pequeño, Danny (Edward Furlong, Pecker), de un destino similar. Un drama controvertido e innovador sobre las trágicas consecuencias del racismo en una familia.