Lions for lambs - Redford, Robert; Redford, Robert; Carnahan, Matthew Michael; Hauptman, Andrew; Falco, Tracy ((United Artist), 2007)
Los protagonistas ofrecen tres magnificas interpretaciones en este drama poderoso y provocativo que estudia las consecuencias del compromiso. En California un profesor idealista, (Redford) intenta animar a uno de sus estudiantes a que saque más partido a su vida; en Washingron D.C., un carismático senador (Cruise) presenta una nueva estrategia para el Oriente Medio a una escéptica periodista televisiva (Streep); y en el otro lado del mundo, en Afganistán, dos antiguos estudiantes del profesor quedan atrapados bajo las líneas enemigas, luchando por la libertad... y por sus vidas. El fuego cruzado; las estrategias del senador; las palabras del profesor... Las tres historias se entrecruzan e ilustran que en todos y cada uno de nosotros tan sólo una fina línea separa al león del cordero.