Lions for lambs - Redford, Robert; Carnahan, Matthew Michael; Hauptman, Andrew; Falco, Tracy (United States of America : (United Artist), 2007)
Los protagonistas ofrecen tres magnificas interpretaciones en este drama poderoso y provocativo que estudia las consecuencias del compromiso. En California un profesor idealista, (Redford) intenta animar a uno de sus estudiantes a que saque más partido a su vida; en Washingron D.C., un carismático senador (Cruise) presenta una nueva estrategia para el Oriente Medio a una escéptica periodista televisiva (Streep); y en el otro lado del mundo, en Afganistán, dos antiguos estudiantes del profesor quedan atrapados bajo las líneas enemigas, luchando por la libertad... y por sus vidas. El fuego cruzado; las estrategias del senador; las palabras del profesor... Las tres historias se entrecruzan e ilustran que en todos y cada uno de nosotros tan sólo una fina línea separa al león del cordero.
Para mayores de 13 años.
Contenido adicional: Comentarios del director Robert Redford. Cómo se rodó Leones por corderos. Del guión a la pantalla. El legado de UA (United Artist) y Tráilers.
Escrita por Matthew Michael Carnahan ; editor Joe Hutshing ; música de Mark Isham
Elenco: Robert Redford, Meryl Streep, Tom Cruise, Michael Peña, Andrew Garfield, Peter Berg, Kevin Dunn y Derek Luke.
Diálogo en inglés, español, italiano y polaco ; subtítulos en inglés, español, italiano y polaco.
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DRAMA