Jane Eyre - Fukunaga, Cary Joji; Brontë, Charlotte, 1816-1855. ([Londres, Reino Unido] : BBC Films, 2011)
Trama de la joven Jane Eyre que huye de su trabajo como institutriz en la mansión de Edward Rochester, refugiándose con la familia del pastor St. John Rivers.
Basada en la novela Jane Eyre de Charlotte Brontë
Guión, Moira Buffini ; música, Dario Marianelli ; fotografía, Adriano Goldman
Elenco: Mia Wasikowska, Michael Fassbender, Judi Dench, Jamie Bell, Sally Hawkins, Simon McBurney, Imogen Poots, Holliday Grainger, Tamzin Merchant, Valentina Cervi, Harry Lloyd, Craig Roberts, Sophie Ward
PAL, Región 2
Diálogo en idioma español, inglés, català ; subtítulos en español y català
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; ROMANTICISMO; DRAMA