Little Miss Sunshine - Dayton, Jonathan; Faris, Valerie ([California, Estados Unidos] : Fox Searchlight, 2007)
Trama de la familia Hoover que consta de seis miembros y sus aventuras a causa de la niña pequeña que participa en el concurso de belleza "Miss Sunschine".
Writen by Michael Arndt ; music by Mychael Danna, Devotchka ; photography by Tim Suhrstedt
Abigail Breslin, Steve Carell, Toni Collette, Greg Kinnear, Alan Arkin, Paul Dano, Beth Grant, Bryan Cranston, Jill Talley, Brenda Canela, Justin Shilton, Gordon Thomson
Diálogo en idioma inglés
Para personas mayores de 15 años
PAL, Región 2
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; DRAMA; RELACIONES DE FAMILIA