Análisis de la gestión y servicios que el Centro Agrícola Cantonal de Santa Bárbara de Heredia realiza en beneficio de los productores asociados y de la actividad agropecuaria del Cantón. - Hidalgo Hernández, Katia, (K. Hidalgo H., 2014)
Realiza un análisis de la gestión del Centro Agrícola Cantonal de Santa Bárbara de Heredia, mediante el desarrollo y aplicación de un conjunto de técnicas y herramientoas de planificación que permita formular una propuesta estratégica de mejora del servicio y la gestión que realiza la organización. Es una investigación de tipo descriptiva y entre las herramientas utilizadas destaca la observación participante, la encuesta, las entrevistas estructuradas, no estructuradas y en profundidad y los talleres.