Análisis de la gestión y servicios que el Centro Agrícola Cantonal de Santa Bárbara de Heredia realiza en beneficio de los productores asociados y de la actividad agropecuaria del Cantón. - Hidalgo Hernández, Katia; Varela Oviedo, Marco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Planificación y Promoción Social; Retana Fallas, Ricardo (Heredia, Costa Rica : K. Hidalgo H., 2014)
Realiza un análisis de la gestión del Centro Agrícola Cantonal de Santa Bárbara de Heredia, mediante el desarrollo y aplicación de un conjunto de técnicas y herramientoas de planificación que permita formular una propuesta estratégica de mejora del servicio y la gestión que realiza la organización. Es una investigación de tipo descriptiva y entre las herramientas utilizadas destaca la observación participante, la encuesta, las entrevistas estructuradas, no estructuradas y en profundidad y los talleres.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2014
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTA BARBARA (HEREDIA); SERVICIO AL CLIENTE; ESTRATEGIAS; AGRICULTURA; PRODUCCIÓN AGROPECUARIA; GESTIÓN; ADMINISTRACIÓN PÚBLICA; ORGANIZACIÓN; ADMINISTRACIÓN; CAMPESINADO; TRABAJADORES; TRABAJADORES AGRÍCOLAS; CONSUMIDORES; GERENTES; NEGOCIOS; PLANIFICACIÓN; PLANIFICACION AGRICOLA; DESARROLLO