Posiciones clasistas e internacionales - Dimitrov, Jorge (Sofia Press, 1982)
Recopila experiencias y conocimientos de los actuales activistas y líderes de los sindicatos búlgaros, cuyas enseñanzas pueden servir de base para los sindicatos de otros países.