Posiciones clasistas e internacionales - Dimitrov, Jorge (Sofía, Bulgaria : Sofia Press, 1982)
Recopila experiencias y conocimientos de los actuales activistas y líderes de los sindicatos búlgaros, cuyas enseñanzas pueden servir de base para los sindicatos de otros países.
Keywords: EUROPA; BULGARIA; COMUNISMO; DICTADURA; POLÍTICA; GOBIERNO; SINDICALISMO; SINDICATOS; MOVIMIENTOS SOCIALES; CLASES SOCIALES; SOCIEDAD