Educación de la sexualidad: ¿en la casa o en la escuela? : los géneros, la escuela y la educación profesional de la sexualidad - Álvarez Gayou Jurgenson, Juan Luis (México, D.F., México : Editorial Paidós Mexicana, 2007)
Revisa la historia de la coeducación, es decir, la educación de niñas y niños en las mismas escuelas, así como su evolución y su situación actual. la concepción pública de los géneros y de la moral a hallazgos hemerográficos que traslucen visiones en torno a la sexualidad y las relaciones entre hombres y mujeres en épocas consideradas superadas.
Keywords: EDUCACIÓN; ENSEÑANZA; GÉNERO (SEXO); SEXUALIDAD; SEXO; ÉTICA