La mujer sin cualidad : resumen psicoanalítico de la feminidad - Anzieu, Annie (Madrid, España : Biblioteca Nueva, 1993)
Analiza en qué medida la vivencia psíquica de la mujer está condicionada por el sentimiento de su interioridad. Los temas de la sexualidad y de la procreación, inseparables de la vida interna del cuerpo femenino y que incorporan los secretos del deseo y de la muerte.
Título original: La femme sans qualité, esquisse psychoanalytique de la féminité.
Keywords: MUJERES; GÉNERO (SEXO); PSICOLOGÍA; PSICOANÁLISIS; MUERTE; FEMINIDAD; COMPORTAMIENTO; FEMINISMO