Introducción a la política mundial : permanencias y mutaciones - Sepúlveda Almarza, Alberto (Ediciones Chile América CESOC, 1998)
Trata acerca de los conceptos y los temas que han dado origen a la disciplina de las relaciones internacionales, prestando atención al caso de la política exterior chilena.