Introducción a la política mundial : permanencias y mutaciones - Sepúlveda Almarza, Alberto (Santiago, Chile : Ediciones Chile América CESOC, 1998)
Trata acerca de los conceptos y los temas que han dado origen a la disciplina de las relaciones internacionales, prestando atención al caso de la política exterior chilena.
Keywords: CHILE; RELACIONES INTERNACIONALES; POLÍTICA EXTERIOR; POLÍTICA INTERNACIONAL