Patrones de actividad, selección de hábitat y atropellos de danta (tapirus bairdii) en bosque atravesado por una carretera en la cordillera de Talamanca, Costa Rica - Brenes-Mora, Esteban, (E. Brenes M., 2018)
Caracteriza los patrones de actividad de la danta (Tapirus bardii) en un bosque seccionado por una carretera en las zonas altas de la Cordillera de Talamanca. Evalúa la selección de hábitat de la danta (Tapirus bairdii) en un bosque atravesado por una carretera en las zonas altas de la Cordillera de Talamanca, Costa Rica. El área de muestreo abarcó una extensión de 291 kilómetros cuadrados circundantes a la Carretera Interamericana Sur.