Patrones de actividad, selección de hábitat y atropellos de danta (tapirus bairdii) en bosque atravesado por una carretera en la cordillera de Talamanca, Costa Rica - Brenes-Mora, Esteban; Bernal Rodríguez Herrera; Spínola Parallada, Romeo Manuel, 1965-; González-Maya, José F.; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia, Costa Rica, : E. Brenes M., 2018)
Caracteriza los patrones de actividad de la danta (Tapirus bardii) en un bosque seccionado por una carretera en las zonas altas de la Cordillera de Talamanca. Evalúa la selección de hábitat de la danta (Tapirus bairdii) en un bosque atravesado por una carretera en las zonas altas de la Cordillera de Talamanca, Costa Rica. El área de muestreo abarcó una extensión de 291 kilómetros cuadrados circundantes a la Carretera Interamericana Sur.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018.
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD-ROM ; Adobe Acrobat Reader o similares
Keywords: VIDA SILVESTRE; COSTA RICA; FAUNA; DANTA; TAPIRUS BAIRDII; HÁBITAT; ANIMALES SILVESTRES; ÁREAS SILVESTRES; PARQUES NACIONALES; ÁREAS DE PROTECCIÓN