Herpetofauna atropellada en la Carretera Interamericana Norte, Guanacaste, Costa Rica : influencia de los atributos del paisaje en las muertes y medidas para su mitigación - Monge Velázquez, Michelle, (M. Monge V., 2018)
Determina la influencia de la Carretera Interamericana Norte en la mortalidad de herpetofauna de un sector del Área de Conservación Guanacaste. Se utilizan los anfibios y reptiles como objeto de muestreo, porque poseen una variedad de características biológicas que influyen en su vulnerabilidad a los efectos de la carretera.