Herpetofauna atropellada en la Carretera Interamericana Norte, Guanacaste, Costa Rica : influencia de los atributos del paisaje en las muertes y medidas para su mitigación - Monge Velázquez, Michelle; Sáenz Méndez, Joel, C.; Mora Benadvides, Joel C.; Mora Benavides, José Manuel; Langen, Tom A.; Universidad Nacional (Costa Rica). Instituto Internacional en Conservación y Manejo de Vida Silvestre. Maestría en Conservación y Manejo de Vida Silvestre (Heredia : M. Monge V., 2018)
Determina la influencia de la Carretera Interamericana Norte en la mortalidad de herpetofauna de un sector del Área de Conservación Guanacaste. Se utilizan los anfibios y reptiles como objeto de muestreo, porque poseen una variedad de características biológicas que influyen en su vulnerabilidad a los efectos de la carretera.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2018
Disponible también en disco compacto.
Unidad lectora de CD Rom, Adobe Acrobat Reader.
Keywords: ANFIBIOS; PARQUE NACIONAL SANTA ROSA (COSTA RICA); REPTILES; VIDA SILVESTRE; ÁREAS DE PROTECCIÓN