The pervert´s guide to ideology - Žižek, Slavoj, 1949-; Fiennes, Sophie, (fes ;, 2016)
Documental, Slavoj Žižek presenta con varias tomas de diferentes películas la ideología, como creamos las creencias y prácticas colectivas.