The pervert´s guide to ideology - Žižek, Slavoj, 1949-; Fiennes, Sophie (Berling : Rooks Nest Entertainment, 2016)
Documental, Slavoj Žižek presenta con varias tomas de diferentes películas la ideología, como creamos las creencias y prácticas colectivas.
Guión de Slavoj Žižek ; música por Magnus Fiennes ; fotografía de Remko Schnorr
Slavoj Zizek
Diálogo en idioma inglés ; subtítulos en alemán
PAL
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS; IDEOLOGÍAS