Análisis pluridimensional de los espacios abiertos de uso público y semipúblico en el distrito de Barva, Heredia - Rodríguez Carballo, Eddy, (E. Rodríguez C., 2019)
Identifica las necesidades de la población del distrito de Barva, referente al uso, mejora y planificación de los espacios abiertos de uso público y semipúblicos, por medio del análisis de las dimensiones morfotipológicas, ecosistémica, funcional y cultural, para su mejoramiento y diseño, como insumo dirigido a la Municipalidad de Barva y agentes sociales que se interesen por la temática. Analiza cuatro de los Espacios Abiertos de Uso Público y Semipúblico (EAUPS) del distrito de Barva.